金沙安全赌博网

女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 大陆明星 > 女明星 > 李纯

李纯 个人相关资料

更新时间:2019-02-27     类别:女明星    点击:

李纯

LICHUN,(ジュンジュン,Jun Jun,1988NIAN1YUE11RI-),NICHENGCHUNCHUN,CHUSHENGYUHUNANSHENGYUEYANGSHI。BIYEYUBEIJINGDIANYINGXUEYUAN。WEIRIBENRENQINVZIZUHEZAOANSHAONVZU。(モーニングNIANG。)DI8QICHENGYUAN。ZAIZAOANSHAONVZUSHIQIGONGJUBAN300YUCHANGYANCHANGHUI,BINGFAXING6ZHANGZHUANJIYU11ZHANGDANQU。2007NIAN12YUE31RIDENGSHANGRIBENDI58JIEHONGBAIGEHUIDEWUTAI,2010NIAN12YUE15RIZAIHENGBINArenaJUBANDEBIYEYANCHANGHUISHANGZHENGSHIBIYE。

中文名:李纯

金沙安全赌博网WAIWENMING:ジュンジュン、Jun Jun

BIE MING:CHUNCHUN、CHUNZI

金沙安全赌博网GUO JI:ZHONGHUARENMINGONGHEGUO

MIN ZU:HANZU

XING ZUO:MOJIEZUO

XUE XING:OXINGXUE

SHEN GAO:168CM

TI ZHONG:48KG

SHENG XIAO:TU

CHUSHENGDI:ZHONGGUOHUNANYUEYANG

金沙安全赌博网CHUSHENGRIQI:1988NIAN1YUE11RI

ZHI YE:YANYUAN、GESHOU、PINGMIANMOTE

金沙安全赌博网BIYEYUANXIAO:BEIJINGDIANYINGXUEYUAN

金沙安全赌博网DAIBIAOZUOPIN:《XIAOSHIDAIZHIZHEZHISHIDAI》《FEICHANGZHAI》《MENGBAOGU》《BAIJIN9RENZU》

主要成就:日本早安少女组第8期成员

08NIANSHOUER、TAIBEI、SHANGHAIXUNHUIYANCHANGHUI

09NIANLUOSHANJIAnime Expo 2009YANCHU

10NIANBALIJapan Expo 2010YANCHANGHUI

ZAIJISHIGONGJUBAN300YUCHANGYANCHANGHUIZHANKAI

SUOSHUTUANTIZUHEZAOANSHAONVZU(2007NIAN~2010NIAN)

金沙安全赌博网XIPAIZUHEXU·MEIYONGYUN(2009NIAN~2010NIAN)

个人生活

金沙安全赌博网LICHUNYU2014NIAN12YUE26RIXUANBULEHUNXUN,CHENGZIJIYIYU2014NIAN11YUE3RIYUZHONGGUOYINLERENZHENGNANJIEHUN。

音乐作品

ZHUANJI

金沙安全赌博网Fantasy! SHIYI

10 MY ME

金沙安全赌博网モーニングNIANG。QUANシングル カップリングコレクション

プラチナ 9 DISC

COVER YOU

金沙安全赌博网モーニングNIANG。 ALL SINGLES COMPLETE ~10th ANNIVERSARY~

DANQU

金沙安全赌博网NVに XINGあれ (ZAOANSHIQIDANQU) 2007-07-25

みかん (ZAOANSHIQIDANQU) 2007-11-21

リゾナント ブルー (ZAOANSHIQIDANQU) 2008-04-16

ペッパーJINGBU (ZAOANSHIQIDANQU) 2008-09-24

QIいちゃうかも (ZAOANSHIQIDANQU) 2009-02-18

しょうがない MENGZHUIいREN (ZAOANSHIQIDANQU) 2009-05-13

なんちゃってLIANAI (ZAOANSHIQIDANQU) 2009-08-12

QIまぐれプリンセス (ZAOANSHIQIDANQU) 2009-10-28

NVがMULIって なぜイケナイ (ZAOANSHIQIDANQU) 2010-02-10

金沙安全赌博网QINGCHUNコレクション (ZAOANSHIQIDANQU) 2010-06-09

参演电影

YILIHEGU 2015

CHOUNANDAFANSHEN 2014

HEISEWANGSHI 2014

GUIHUN 2014

QUANMINMUJI 2013

MENGBAOGU 2012

AIYIMIAO 2011

SHOUJIXINGJING3ZHIYINGJIUZAOANSHAONVZUDAZUOZHAN! 2010

参演电视剧

DONGFANGZHANCHANG 2015

YONGBAOXINGXINGDEYUELIANG 2015

金沙安全赌博网XIAOSHIDAI1.0ZHEZHISHIDAI 2014

TIEXUEHONGAN 2014

SHENYEDESHI 2014

FEICHANGZHAI 2012

NVRENBANG·NIUER 2012

MENGGUISUOMENG 2010

金沙安全赌博网BANCHAONENGLISHAONV 2010

其他作品

《HUIGUNIANG》(2009NIANSHIQIWUTAIJU,SHIYANSHIBING,HEZUOYANYUAN:GAOQIAOAI、XINYUANLISHA[20] )

金沙安全赌博网《SHISHANG》(2010NIANSHIQIWUTAIJU,SHIYANNINA,HEZUOYANYUAN:GAOQIAOAI、JIATENGJIZI、CHENSIZHUOLANG)

金沙安全赌博网《LINGDAI》(2010NIANSHIQIDUANPIAN,《TIANTIANXIANGSHANG》2010.10.20QI,ZAOANSHAONVZUZUOKETIANTIANXIANGSHANG,ZHEIQIKUAIJIESHUSHIDEYIGEDUANPIAN)

《NVDIXIANSHENYANYI QUANSHIXIUZHEN2.0ZHENDI》(WANGYOU《WANMEIGUOJI》XINBANBENXUANCHUANPIAN,HEZUOYANYUAN:ZHAOYUTONG、DEBOLA·XIERWA)[12]

演唱会

2007NIAN

5YUE6RI ZAI「モーニングNIANG。コンサートツアー2007CHUN~SEXY 8 ビート~」DEGONGYANZHIZHONGSHOUCIYIZAOANSHAONVZUDEMINGYITASHANGWUTAIBINGYANCHUMCBUFEN。

5YUE13RI 「DIYIHUIハロー!プロジェクトXINRENGONGYAN さるのKE?とりのKE」CHUYAN。

7YUE15RI~29RI Hello! Project 2007 Summer 10th アニバーサリーDAGANXIEJI~ハロ☆プロXIAJIり~,3DOUSHI11GONGYAN。

金沙安全赌博网9YUE22RI~11YUE25RI モーニングNIANG。コンサートツアー2007QIU ~ボン キュッ! ボンキュッ! BOMB~,10DOUSHI28GONGYAN 。

2008NIAN

1YUE2RI~20RI Hello! Project 2008 Winter ~ワ

ンダフルハーツ NIANZHONGMENGQIU~,3DOUSHI11GONGYAN 。

金沙安全赌博网1YUE26,27RI Hello! Project 2008 Winter ~JUEDING! ハロ☆プロアワード',1DOUSHI3GONGYAN。

3YUE22RI~5YUE18RI モーニングNIANG。コンサートツアー2008CHUN ~シングルDAQUANJI!!~,12DOUSHI35GONGYAN 。

5YUE24RI ZAOANSHAONVZU。YANCHANGHUI 2008 Concert Tour in Taiwan 。

6YUE1RI モーニングNIANG。10th Anniversary Live Tour IN KOREA 2008 。

金沙安全赌博网2008NIAN6YUE28RI 「FANGGESHIBO」ZAOANSHAONVZU。SHANGHAIDANDUCHANGHUI。

7YUE19RI-8YUE3RI Hello!Project 2008 Summer ワンダフルハーツGONGYAN~BISHUDIでデートいたしまSHOW~, 3DOUSHI9GONGYAN 。

9YUE27RI~11YUE30RI モーニングNIANG。コンサートツアー2008QIU ~リゾナント LIVE~,14DOUSHI35GONGYAN。

12YUE6RI シャLUANQJIECHENG20ZHOUNIANJINIANYANCHANGHUI WUDAOGUANGONGYAN

2009NIAN

金沙安全赌博网1YUE2RI~25RI Hello!Project 2009 Winter ワンダフルハーツGONGYAN~ GEMINGYUANNIAN ~,3DOUSHI13GONGYAN 。

1YUE31RI-2YUE1RI Hello! Project 2009 Winter JUEDING! ハロ☆プロアワード '09~エルダークラブZUYEJINIANスペシャル~ ,1DOUSHI3GONGYAN。

金沙安全赌博网3YUE20RI~5YUE10RI モーニングNIANG。コンサートツアー2009 CHUN~ プラチナ 9 DISCO ~,13DOUSHI37GONGYAN。

7YUE19RI~8YUE9RI Hello! Project 2009 Summer GEMINGYUANNIAN ~ Hello!チャンプル ~,3DOUSHI11GONGYAN。

9YUE19RI~12YUE6RI モーニングNIANG。Concert Tour 2009QIU~ ナインスマイル ~,17DOUSHI41GONGYAN 。

2010NIAN

1YUE2RI~16RI Hello! Project 2010 WinterGECHAOFENGYUE~モベキマ

ス!~,2DOUSHI12GONGYAN。

1YUE5RI~17RI Hello! Project 2010 WinterGECHAOFENGYUE~シャッフルデート~,2DOUSHI6GONGYAN。

金沙安全赌博网3YUE19RI~5YUE5RI モーニングNIANG。Concert Tour 2010CHUN~ ピカッピカッ! ~,11DOUSHI30GONGYAN。

6YUE22RI、23RI,YIJI10YUE27RI、28RI ZAI5YUEYUQIANLINYINGSHANGHAISHIBOHUIRIBENCHANYEGUANYAOQINGSHENGYUANSHIBO,ZUIZHONGLIANGRENSHANGYIHOUYAOJIUZHUXIAOCHUN,XIASHAOYASIRENZUCHENGLESHIBOQIJIANTEBIEZUHEEx-ceed!ZAISHANGHAISHIBOHUIRIBENCHANYEGUANDEJALWUTAIJUXINGXIAOXINGYANCHANGHUI。

7YUE18RI~8YUE8RI Hello! Project 2010 SUMMER ~ファンコラ!~,4DOUSHI13GONGYAN。

9YUE18RI~12YUE15RI モーニングNIANG。コンサートツアー2010QIU ~ライバル サバイバル~,11DOUSHI25GONGYAN。

上一篇:大宋佳
下一篇:谢金燕

女丽娱乐电脑端观看:ipnjco.com/star/dalu/nv/20190227/234846.html

女丽娱乐移动端观看:m.ipnjco.com/star/dalu/nv/20190227/234846.html

金沙安全赌博网NVLIWANGTUPIANJUNLAIYUANYUWANGLUO,RUGUODUIBENZHANTUPIANNEIRONGQINFANNIDEQUANYIHUOYOUYIYIQINGLIANXIBENZHAN!

与李纯相关图片

全站内容推荐

热门明星